西門子NX CAD-CAM-CAE
西門子NX軟體使您能夠在一個整合的產品開發環境中做出更明智的決策,從而設計、模擬並製造出更好的產品。
NX CAD
NX CAD 軟體能夠從設計流程到所有產品開發階段,以超強的功能提升您的作業效率,減少了30%以上的開發時間。
NX CAM
NX CAM 軟體內建各式各樣的功能,從簡單的 NC編程到高速與多軸機械加工應有盡有。
NX CAM 機械手臂加工編程
機械手臂驅動您的生產規劃、驗證與優化加工程序。
認識CAE
Computer-Aided Engineering(計算機輔助工程):應用電腦來分析模擬實際的物理問題,均可稱為CAE。
Simcenter 3D – NX CAE的華麗變身
Simcenter 3D可作為獨立模擬環境使用。它還與NX完全集成,提供一體化的CAD-CAE體驗。
防碰撞系統
虛擬機床確保100% 完美加工過程
我們能實現無論是多軸或車銑複合的虛擬機床, 確保您採購的實體機床獲得最大安全保障。
智能機床開發 VNCK
它將產品製造相關的各種過程與技術整合在3D的、動態的、模擬真實過程(1:1) 的數位模型之上。
產線機台數據採集
在今天複雜、激烈的全球競爭中,特別是對於生產管理部門,面臨著最為繁重而緊急的生產任務,您是否為以下問題而困擾?
工廠模擬與優化
Tecnomatix 的軟體Plant Simulation可以提供對複雜工廠生產系統和流程的模擬及優化。
生產流程模擬與驗證
建置數位模擬系統進行組裝過程模擬、機器運動模擬、人因工程模擬、工廠設計與物流優化,能幫助達成機器手臂的運動模擬、動態干涉檢查、訂單順序與優化。
Process Simulation
複雜零件加工程式優化
複雜零件加工程序會花費大量時間,導致生產力難以提升,滙信科技透過專業的程式建立特徵辨識,快速產生加工路徑,並優化加工路徑以達到工件品質與時程要求。
CNC後處理器程式設計
針對多軸、車銑複合加工機開發客製化後處理程式,能配合市場上多種控制器如FANUC、西門子、海德漢、三菱等,根據每家客戶情況各別客製化。
ICAM
Post-Processing 後處理
Simulation 模擬 
Emulation 仿真
ICAM 智能化後處理
CAM-POST® 是一套對NC後處理進行獨立開發、管理和部署的軟體產品。虛擬機床將ICAM的高級NC後處理方案,CAM-POST,以及綜合的圖像機床模擬器整合到一個統一的平臺上。
ICAM 控制仿真器
ICAM技術公司推出的控制仿真器(Control Emulator™)是一套全新的應用軟體,它使NC程式人員能夠在 CATIA V5 / DELMIA 環境中用機器碼資料 MCD(Machine Code Data)模擬和測試NC程式。
打破五軸製造的最後壁壘,ICAM後處理
ICAM使用者心得
滙信成功案例
虛擬機床_小五軸虛擬機床
 
西門子原廠成功案例-NX
台灣西門子Siemens原廠成功案例分享,提供多個資料讓您下載閱讀,了解成功關鍵。
西門子原廠成功案例-Tecnomatix
台灣西門子Siemens原廠成功案例分享,提供多個資料讓您下載閱讀,了解成功關鍵。
西門子原廠成功案例-Teamcenter
台灣西門子Siemens原廠成功案例分享,提供多個資料讓您下載閱讀,了解成功關鍵。
西門子原廠成功案例-NX&Teamcenter
台灣西門子Siemens原廠成功案例分享,提供多個資料讓您下載閱讀,了解成功關鍵。
技術專區
技術專區:改版資訊、技術文件、後處理...