Breaking News
【會後花絮】2017-0921-西門子控制器與NX軟體加工整合應用
2017-10-06


NX 致力於開發產品線下各軟體的新功能、更人性化的介面,其精確可靠的結果,已達到全球各產業的需求。今年9月21日(四)我們於台中「西門子工具機應用中心」舉行研討會;本活動介紹利用 NX CAM 與SINUMERIK 連接於各種高級加工機械之應用案例,以達到高校執行複雜零件加工目標。

這次技術研討會,我們邀請了來自Siemens PLM Software 技術顧問 張志成 先生,和Siemens 應用工程師 洪國財 先生,及滙信科技 技術顧問 張哲瑄 先生 為大家介紹專業級軟體的強大功能。


 

非常感謝您撥冗參加 9月21日「西門子控制器與 NX 軟體加工整合應用研討會」,由於您熱情的參與,使本活動得以順利進行並圓滿落幕。再次感謝您參與此會,您可以利用下方連結下載議程資料;如對本次活動內容有任何建議,敬請不吝告知! 
 

活動議程 下載連結
 NX 與 SINUMERIK 的結合應用  講義下載 
   SINUMERIK 5 軸功能應用與介紹 講義下載
   西門子 NX 與控制器虛實整合與虛擬加工實例展示 講義下載