Breaking News
[活動花絮] 後疫情時代下的加工之路
2020-12-07

 

後疫情時代下的加工之路



— IMTAC 智能製造應用研討會系列活動 —

台積電創辦人張忠謀表示:疫情之後會改變我們的生活方式。這些改變會轉換成需求,讓企業如何跟上或超前準備,才能帶領團隊往企業成長邁進。

研討會「後疫情時代下的加工之路」在2020/12/4(五)完美落幕,作為2020年度最後一場IMTAC研討會,搭上今年最有感議題-新型冠狀病毒疫情影響,探討在製造生產上自動化生產趨勢與提升加工效率兩大主軸,為未來可能而起下波疫情高峰提供新思維方向。

“接下來,讓我們並肩作戰”-IMTAC 台灣智能製造技術應用中心

在本場研討會中,合作夥伴多次提到了部署以及整合的重要性,這場無形的戰役中,人員成為最大變數,如何降低風險以及快速應對市場變化,已成國內外企業最重要課題。以NX高效切削模組-iMachining for NX為中心,並搭配山高刀具、西門子數位工業(控制器&無線網路),展現最精確的虛實整合以及最大優化加工時間,掌握變化多端的時代中能擁有的製造優勢!

IMTAC研討會系列活動,主題將圍繞在智能化產品、自動化流程以及提升加工精度、準度的各式解決方案,在研討會前,也安排合作設備商開設產品專業技術應用課程,加深您對於產品背後技術與原理的了解。

簡報分享:西門子數位雙胞胎與SINUMERIK ONE

簡報分享:最大化粗加工時間-iMachining for NX

簡報分享:提升加工效率與彈性-西門子無線網路

現場專人講解:刀具&軟體應用

現場實切成品

贈品抽獎合照

 

 

 
非常感謝您撥冗參與 12月4日「 後疫情時代下的加工之路」研討會,如未參與到研討會中對本季研討會所邀請到的廠商感興趣的朋友們,  台灣智能製造技術應用中心 IMTAC  粉絲頁私訊或來電預約!
 
~再次感謝您的參與,更多開箱花絮盡在粉絲專頁;如對本次活動內容有任何建議,敬請不吝告知~