Breaking News
【活動花絮】智能加工與量測:閉環加工自動化
2020-06-05

 

智能加工與量測:閉環加工自動化



— IMTAC 智能製造應用研討會系列活動 —

 

完美公差內的產品,是精品。
以自動化一氣呵成的完成,是智能的精品。

2020年6月5日,「智能加工與量測:閉環加工自動化」作為IMTAC研討會系列活動首次登場,由IMTAC、鐠羅機械(柯馬機器人)、海克斯康測影、竣貿國際以及滙信科技共同舉辦,本次研討會結合CNC機台、零點夾持系統、機械手臂、測量儀器以及IMTAC監視器,打造以NX串聯出的閉環加工自動化流程。

工業4.0時代,強調智能化的製造,是軟硬體設備結合達到虛實整合的時代,閉環加工自動化,以自動化整合技術自動檢測出零件公差,在公差外的零件,可根據回補測量值進行二次加工,直至為符合公差標準之零件。

研討會除了合作廠商帶來精彩的智能化產品介紹外,也完整展示了整個自動化流程,不得不提的亮點之一,為IMTAC團隊以NX軟體為核心開發出的監視器,做為CNC與CMM之間對話橋梁,監視器介面可清楚看到零件量測結果,並判斷是否進行二次加工程序,未來IMTAC也將在此監視器基礎上,新增量測補償值的資訊,如回補次數、加工次數、比對切削前後零件尺寸。

IMTAC研討會系列活動,為2020每一季最後一月定期舉辦的IMTAC大型活動,系列活動主題將圍繞在智能化產品、自動化流程以及提升加工精度、準度的各式解決方案,在研討會前,也安排合作設備商開設產品專業技術應用,加深您對於產品的了解。

 
非常感謝您撥冗參與 6月5日「智能加工與量測:閉環加工自動化」研討會,整個閉環自動化加工流程,在7月20前都可到現場體驗並有專人為您解說,您可至  台灣智能製造技術應用中心 IMTAC  粉絲頁私訊或來電預約!
 
~再次感謝您的參與,更多開箱花絮盡在粉絲專頁;如對本次活動內容有任何建議,敬請不吝告知~