【活動花絮】3到5的翻轉:效率與質量UP!
資料下載
詳細介紹

 

3到5的翻轉:效率與質量UP!



— IMTAC 智能製造應用研討會系列活動 —

「時間、精度、效率」是製造業中永遠不變的真理。
本次研討會由機體、加工、數據採集、刀具、潤滑油各面向技術專業,一一為您解說從三軸跨越到五軸加工機的翻轉。

本季研討會「3到5的翻轉:效率與質量UP!」回歸加工專業,邀請到常銘實業、滙信科技、IMTAC、福斯企業及震虎精密等在CNC加工各界之精實廠商,講授在機台差異、加工技術、生產製造管理、切削液以及刀具能影響加工效率與質量的關鍵點!

活動當天從機台差異打頭陣,提到近幾年來整個產業對於高效率追求,許多大廠開始導入多軸機至產線中,如何超前部署,在多變及客製化趨勢中掌握未來商機,除了加工機的優化外,滙信科技以廣泛應用在泵浦工業機械產品的封閉式葉輪來介紹定軸與多軸不同加工技術與零件切削的應用,並加以分析出兩者在加工效率上的優化差異,第三場的生產製造管理邀請到IMTAC 技術顧問講解生產力管理,準確紀錄稼動率、生產效率及良率的整體設備效率(OEE)計算模式,即時OEE監控才能了解機台生產力,而最後在生產輔助的關鍵--油品以及刀具,也特別提到影響加工的差異點,如福斯企業就以切削原料中的材質特性建議挑選適合的油品性質;震虎特別提到干涉對於刀具使用的重要性。

IMTAC研討會系列活動,主題將圍繞在智能化產品、自動化流程以及提升加工精度、準度的各式解決方案,在研討會前,也安排合作設備商開設產品專業技術應用,加深您對於產品的了解。

 
非常感謝您撥冗參與 9月4日「 3到5的翻轉:效率與質量UP!」研討會,如未參與到研討會中對本季研討會所邀請到的廠商感興趣的朋友們,  台灣智能製造技術應用中心 IMTAC  粉絲頁私訊或來電預約!
 
~再次感謝您的參與,更多開箱花絮盡在粉絲專頁;如對本次活動內容有任何建議,敬請不吝告知~ 

返回列表