關於 IMTAC
我們提供生產技術的應用整合、解決方案展示、教育培訓與產業資源交流的整合性服務,藉由多樣性的資源創造供給與需求間的連結。提供更高的生產製造效率,協助成員創造更強的競爭實力,邁向工業4.0時代。
【加工測試】Blisk Milling
如何切出完整的Blisk Milling整體葉輪,以及揭曉NX CAM 1899版本新功能。
【加工測試】NX CMM 葉片曲面輪廓度量測
使用NX CMM模組編程量測路徑,經過NX後處理後,再匯入海克斯康PC-DMIS軟體進行實際的測量,判斷是否符合曲面輪廓度公差。
【活動花絮】智能加工與量測:閉環加工自動化
研討會除了合作廠商帶來精彩的智能化產品介紹外,也完整展示了整個自動化流程,不得不提的亮點之一,為IMTAC團隊以NX軟體為核心開發出的監視器,做為CNC與CMM之間對話橋梁,監視器介面可清楚看到零件量測結果,並判斷是否進行二次加工程序,未來IMTAC也將在此監視器基礎上,新增量測補償值的資訊,如回補次數、加工次數、比對切削前後零件尺寸。
【活動花絮】3到5的翻轉:效率與質量UP!
本季研討會「3到5的翻轉:效率與質量UP!」回歸加工專業,邀請到常銘實業、滙信科技、IMTAC、福斯企業及震虎精密等在CNC加工各界之精實廠商,講授在機台差異、加工技術、生產製造管理、切削液以及刀具能影響加工效率與質量的關鍵點!