關於滙信  About Wesix 

 

滙信之意滙聚信意,我們提供給客戶一份承諾,選擇滙信,選擇信意。

滙信科技成立於2014年,團隊成員擁有豐富製造業實務經驗,嫻熟加工應用與CAD-CAM-CAE軟體應用,利用虛實整合技術為我們的客戶達成從設計到製造一體化的工程技術。

近年來,滙信致力於機械手臂( Robot )控制的軟硬體系統整合,由客戶現有工具機設備出發,合併運用自動化設備,協助客戶實現研究與生產所需的自動化系統與工作平台。

我們期許幫助客戶在激烈的國際競爭環境中脫穎而出,擁有更強的競爭實力、更高製造效率、更快達到上市要求,我們的目標是協助台灣製造業客戶邁向智能製造的國際頂尖行列。

 
Siemens PLM Software 正式授權台灣代理商 
滙信科技為西門子軟體Siemens PLM Software正式授權台灣代理商,專注於數字化工廠的虛實整合技術Digital Twin,提供客戶NX CAD/CAM/ CAE 軟體的高品質技術服務,從使用規劃、教學訓練、客製化服務、輔導上線到技術支援。
 


















 

 
Siemens Recognizes 西門子授權書